Новый кабельный соединитель

Компанией Casner Electric LLC был выпущен пресс-релиз с описанием новой модели кабельного соединителя AMC-50QI Bridgeport.

Положительные особенности устройства

При проведении отделочных работ в строящихся или реконструируемых зданиях монтаж кабельных соединений представляет собой трудоёмкую задачу. Ожидается, что новый соединитель существенно снизит затраты времени для электромонтажников.

Джордж Каснер, владелец компании-производителя, разъясняет: «При установке традиционных соединителей в стену теряется гарантия надёжного соединения кабелей, особенно тех, которые впоследствии заземляются. Когда вы запираете разъем Bridgeport, он действительно сохраняется» - заявил Каснер.

При заземлении все контакты кабельного соединителя выполнены таким образом, что короткое замыкание или непроизвольное срабатывание выключателя невозможно. Кроме того, AMC-50QI Bridgeport значительно легче устанавливается в стену, либо извлекается из неё. Это удобство уже оценили строительные подрядчики, проводившие монтажные операции с описываемым кабельным соединителем. Конструкция устройства исключает перегрузку по числу разъёмов по одной из панелей, если же перегрузка происходит, то переустановка не занимает много времени.

Эксперты уже отметили, что AMC-50QI Bridgeport является в настоящее время единственным типом кабельного соединителя, который позволяет надёжно фиксировать одновременно двухкомпонентные электрические разъёмы. Достаточно просто защёлкнуть разъём на кабеле, сжать рычаг, и установить устройство в требуемом пространстве стены.